Обращение к тестерам котрым разослали образы новыйх слайдеров. Мы продолжаем совершенствовать производство слайдеров. выпустили недольшую партию ультратонкие с белой подложкой. Интересует лучше они или нет в отличии от обычных . Под обычними слайдерами прозрачная подложка. Новые с белой подложкой- Легкая (тонкая) белая основа по идее это должно сделать цвета сделать более яркими при этом не создать дополнительного объема. Слайдеры как и раньше очень эластичные и также тянутся. Мы высылаем вам 2 вида слайдеров старые и новые . сделайте на одну руку старый слайдер на другую новый - будет ли разница ? ( но это не обязательно. ) ВОПРОС . Наблюдается ли улучшения качества ? стоитли шкурка выделки ? Отзыв писать сюда . Можно и фото . если фото не удается выставить присылайте на вайбер фото , выставлю я.
Тестер Наталья пишет Протестировав слайдеры,существенной разницы не заметила... В обоих вариантах можно поработать над тонкостью и эластичностью самой пленки.. цветопередача в обоих вариантах хорошая. Приятно радует большой ассортимент.. можно охватить аудиторию клиентов с разными вкусами Спасибо вам за ваши труды! Успешных продаж ----------------------------------------------- Что касается базы новой очень,очень жидкая (( укрепление ,не сделать в отличии от первого варианта- и цвета тоже в первом варианте значительно поинтересней -------------------------------------------- Я незнаю что прислали в круглой баночке) цвет отличный! Консистенция похожа на жидкий полигель ( новый гель для наращивания -- Комметарий Андрея ------------------------------------------------- Вот первый вариант очень хороший и цвета ... Я правда только одну клиентку сделала ею... 2 недели уже... Она ещё сама убрала длину( опилила торец) все носится без отслоек) и цвета там хорошие как бы молочные немного ...
Протестила новые слайды. Те что с белой подложкой лучше просматриваются на черном фоне, но я не думаю, что их на черный кто-то клеит. Немного просматривается каемка вот этой белой подложки, некритично, но ее видно. Очень зашли слайдеры на синей бумаге, показалось, что у них самая тонкая пленочка из всех, их проще всего укладывать. В целом смысла в белой подложке не вижу. Сам рисунок кажется немного бледнее.
Полуян Оля ... Протестила наклейки))) Качество хорошее, пленочка тоненькая, и хорошо отходит от бумаги. На светлых тонах без подложки кажется поярче, на темных : черных, синих, бордовых с подложкой краше. ОБА ВЫРИАНТЫ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ, ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РОБОТУ, БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЗАКАЗЫВЫТЬ И ТЕСТИТЬ ТОЖЕ